***

Давай забудем то, что было между нами,
Обнимемся, пожмем друг другу руки.
Простим себя. И разойдемся, кто куда.
А после, ты напишешь мне сценарий,
А я попробую тебе сыграть спектакль.
Я приготовлю декорации, уже костюмы ожидают,
И фразы зазубрены до боли в скулах, тебе,
Чего-то не хватает, а я уже от этого бегу.
Ты мне нужна, поверь, хотя сама себе не верю,
Я вся дрожу, когда тебя встречаю, я знаю,
И слез, по большей части, мне не скрыть, они,
Мне щеки обжигают, когда с тобой прощаюсь.
 
4. 04. 08


Рецензии