Майский праздник

       Майский праздник

НАШ НАРОДНЫЙ – МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК:
ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ И ВЕСНЫ…
ОН БЫТЬ МОЖЕТ…ЧУТЬ – ПРОКАЗНИК,
НО В ТОМ… НЕТ ЕГО ВИНЫ!..

МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК – ПРАЗДНИК НАЦИЙ…
ВСЕХ КТО ХОЧЕТ МИРНО ЖИТЬ,
ДЕНЬ НАРОДНЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ,
КАК ЕГО НЕ ПОЛЮБИТЬ?..

КАК ЕГО НАМ НЕ ОТМЕТИТЬ?
ЧТО ОБ ЭТОМ… ГОВОРИТЬ…
ПУСТЬ ЛИШЬ СОЛНЦЕ ЯРЧЕ СВЕТИТ –
ВСЕХ НА УЛИЦЫ МАНИТ.

ТАК ДА ЗДРАВСТУЙ ЖЕ, СВОБОДА!
ВЕСЕЛЕЙ ОРКЕСТР ИГРАЙ!
ХОРОША, СТОИТ ПОГОДА…
МЫ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕМ – МАЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.