Привет

Привет! Я подошла так тихо
К тебе,а ты спиной стоишь.
Привет! Меня ты не услышишь,
В окно глядишь,мечтаешь и молчишь.

Я знаю,столько слов ненужных
Меж нами пропастью стоят,
Я знаю,но что же, будет лучше
Двоим в безмолвии страдать?

Привет! Меня ты не увидишь,
Я за спиной,и не узнаешь ты,
Что для меня роднее не предвидишь
Тебя,мой милый,и моей мечты.

Привет! И голос мой не дрогнет.
Не разразится в полной тишине!
Я ухожу все тише,тише,тише!
Побудь еще с собой наедине!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.