Твои глаза...

Твои глаза,печальным томным взглядом
Они зовут,но слез не удержать!
Твои глаза,они мне станут ядом,
И вот теперь я не могу молчать!

Скажу я всё,пусть больно будет очень!
Скажу тебе,пусть будешь знать и ты,
Что мучает меня туманной серой ночью...
Что руки жгут прелестные цветы!

Не надо! Стой! Не подходи ты ближе!
А то я не смогу сдержать
Тех слов,что раньше были выше,
Тех слов,что не дадут солгать!

Я ухожу! Пусть это будет тихо,
Я не хочу, чтоб видел ты меня!
И ты поймешь! Ты скажешь мне спасибо!
Не догоняй! Не смей искать меня!

Прости! Пусти! Ты слышишь?
Ну что же мучаешь ты нас?!
Да! Я уеду! Тише! Тише!
Прошу тебя,пожалуйста, не плачь!


Рецензии
душевно и очень красиво))))

Солнце 2   20.06.2009 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.