Мы настолько похожи

Мы настолько похожи
Что играем в дуете
На мерцающих флейтах
И дарим прохожим
Облакам многоцветье
И раздолье слагаемых сфер
Перелетных и божьих.

Мы настолько любимы друг другом
Что и выдох как вдох
Как единое чувство
Послевкусье от снов
Где встречаемся…Русло
Лунных рек, ручейков..
Мы единый источник
Океанский простор…

Мы настолько красивы
Что глазами Отца
Залюбованы нежно
И так зацелованы
Мы настолько счастливы
Что осознанный шаг
Это взлет на вершины
Совсем невесомыми…

Мы настолько любимы!!!!

Мы такие безмерные чистые нежные
Мы с тобою –слова
Просто шепот любви
Ты - струна, я же –плач твой
столь звучный и нежный
Вместе мы – соTворения
Дети Земли.


Рецензии
Как красиво !!!!
p.s.пора браться за Флер

Елена Дорадо   06.07.2008 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.