Глубина моих дум

Глубина моих дум
Понятно не многим
Правота моих слов
Вызывает протест
Мои мечты
Отражаются в небе
Мая судьба
Ещё не определена
Мая жизнь
Течёт против теченья
Мои сны
Ещё не разгаданы
Глубина моих дум
Ещё понятно не многим
Мая любовь
Пока не со мною


       2003


Рецензии