Я ставлю на зеро

"Делаем ставки, Господа, делаем ставки!
Фортуны колесо вращаем быстро...
Без промедлений, не поддаются правке,
Продажа душ, игру сыграем чисто..."

Азарту преданны, зов крови на перо...
Здесь нет ни выигравших, и нет и проигравших...
Другие правила здесь - нет ни одного.
Оставишь козыри - и вступишь в круг продавших...

Забудь удачу, не смотри на небо,
Ты сдал все карты, начинай с нуля...
"Делайте ставки!" - с улыбкой, неизменно:
"Зеро, крупье, примите от меня!"


Рецензии