Баллада о солнце
Стояло военное солнце
Над детством моим полудиким.
Я жил беспризорным осколком.
А к другим отцы приходили.
Отцы приходили -
и к небу
Взлетали Володьки и Сашки!
И я бы...и мне бы... и мне бы
Задрыгать ногами от счастья.
Как небо меня манило!
И жил я не зря надеждой.
Пришел он. Забытый. Милый.
Сейчас я взлечу!!!
Но где же...
Папа, а где ж твои руки?
Кто меня к солнцу подбросит?
Хотелось мне все разрушить.
Хотелось убить мне солнце.
Свидетельство о публикации №108041801902
С добром,
Галина Грицаченко 16.01.2018 15:26 Заявить о нарушении
Виталий Исаенко 16.01.2018 17:13 Заявить о нарушении
Галина Грицаченко 16.01.2018 17:46 Заявить о нарушении