Воспоминание...

Я ПОРОЙ ВСПОМИНАЮ ТУ НОЧЬ
ЗВЁЗДЫ,ВЕТЕР И ШУМЫ ПРИБОЯ
ШОРОХ ЛИСТЬЕВ ВЯРБЫ И ДАЛЁКИЕ ЗВОНЫ ОТБОЯ.
ЭТА ВСТРЕЧА БЫЛА КОРОТКА...
НО ЛЮБОВЬЮ ПОЛНА,СЛОВНО ЧАША
Я СМОТРЕЛА В БОЛЬШИЕ,ЗЕМНЫЕ ГЛАЗА
И МЕНЯ ОБНИМАЛА НОЧНАЯ ПРОХЛАДА
ВЕЧЕР СИЛЫ ВДЫХАЛ
ТЕЛО ТОМНО ГОРЕЛО...
ТЫ МЕНЯ КАК-ТО НЕЖНО СЖИМАЛ
Я КАК ПТИЦА ПАРИЛА,ЛЕТЕЛА
НА ПЕСКЕ ЛИШЬ ОСТАЛИСЬ СЛЕДЫ
ОТ ЗВЕЗДЫ,ЧТО СВЕТИЛА НАМ ЯРКО,
А В ДУШЕ-ОТПЕЧАТОК МЕЧТЫ
СТОЛЬКО ЛЕТ СОГРЕВАЮЩИЙ ЖАРКО.
ВЕТЕР ГОДЫ УНЁС ,ПОЯВИЛИСЬ СЕДИНЫ,
НО ТА СЛАДКАЯ НОЧЬ БУДОРАЖИТ ПОНЫНЕ.
ПОМНЮ КАЖДЫЙ ТВОЙ ШАГ
И ДВИЖЕНЬЕ,И ШЁПОТ,
ПОМНЮ КАК ЦЕЛОВАЛ,
ОБНИМАЛ,КАК БЫЛ РОБОК...
ПОМНЮ БРИЗГИ ВИНА
И ДУРМАНЯЩИЙ ЗАПАХ ОТ МОРЯ...
ЖАЛЬ,ЧТО БРОСИЛА СЧАСТЬЕ ТОГДА
НЕ ПОНЯВ,ЧТО ЖДУ ГОРЯ.
МНОГО ЛЕТ ПРОНЕСЛОСЬ
НО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА
ПОМНЮ ИМЯ ТВОЁ,ПОМНЮ КАК Я ЛЮБИЛА...
ВРЕМЯ ТО НЕ ВЕРНУТЬ
ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ.
ОСТАЁТСЯ ЗАБЫТЬ
И В ДУШЕ ВСЁ ОСТАВИТЬ.


Рецензии
Раечка, такое не забывается, не обманывай
себя.
"Пусть кто-то скажет - чепуха,
А я, жива пока
Об этом буду вспоминать.
Кто не любил, тем не понять..."
Загляни ко мне, я на белорусском
языке опубликовала, очень хочется узнать
мнение.
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   09.12.2008 19:17     Заявить о нарушении
В жизни вообще мало что забывается,оно просто отправляется на задний план. Большое спасибо!

Раиса Иновская   10.12.2008 10:16   Заявить о нарушении