Дяде

В твой день рожденья эти строки
Я от души хочу прочесть.
На жизненной крутой дороге
Так важно знать, что рядом есть
Душа и сердце с кем поладят,
Легко с кем чувствуешь себя.
Зовется просто, дядя Владик.
Но это только для меня!
Красивых слов друг другу часто
Не говорим открыто мы.
Да без того вокруг прекрасно
Все знают, как с тобой дружны.
Бывает, что проблем терновник
Густой опутает тебя.
Однако, истинный полковник,
Ты с ними справишься шутя.

Тебе в глаза сегодня глядя,
Сказав, совсем не ошибусь.
Есть у меня на свете дядя,
Которым очень я горжусь!

Посвящается моему дяде Владиславу


Рецензии
Ваш дядя вызывает чувство уважения! Вам повезло: в одном лице и родственник, и друг. Прекрасное стихотворение к дню рождения. С уважением. Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   02.02.2014 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.