Сейчас ускорю...

А ты все чвствуешь, я знаю...
Никак себя не побороть.
Крылами птицы манят в стаю,
Любовь порвала мою плоть.

И я не ангел, и не демон,
Обычный самый человек.
Увидишь летом меня в белом,
Я просто ускоряю бег...

На старт! Бах!!! Выстрел... Побежала...
Но вот куда? Не угадать...
Я все монетки разменяла
Что б до утра рассвет догнать...

На кой черт сдался мне он, спросишь,
Отвечу: За мечтой гонюсь...
Ты скажешь: Головы не сносишь,
Но ничего я не боюсь...


Рецензии