Пятница, одиннадцатое...

Своими руками за плечи потряс,
Просил посмотреть тебе прямо анфас,
Задал вопрос: А куда держишь путь?
И заставил меня разглядеть в этом суть.
Моя цель - впереди, там же где и твоя,
Глубина позади, под ногами земля.
Свежий воздух весны пробирает насквозь...
Я летаю давно, это глючит, что врозь...


Рецензии