О любви пунктиром
Мне небеса терзают душу,
Неуспокоенность даря.
Любовь невызревшею грушей
Над горизонтом, как заря.
Романы дразнит продолженьем
И мысли вяжет над рекой,
Стирая волны завершенья
Несовершенною строкой.
* * *
Ночь – фаршированный звёздами перец.
Сны, как сплошная буза:
Груди Марины,
Губы Лукерьи,
Ольги святые глаза.
Свидетельство о публикации №108041001531
С улыбкой - Мария
Мария Синичка 25.05.2008 13:07 Заявить о нарушении
Сергей Ситкевич 26.05.2008 09:44 Заявить о нарушении