Так без тебя фатально в сердце пусто...

Так без тебя фатально в сердце пусто,
Что не хватает выкриков и слёз…
И для тебя улыбка- пусть и грустно-
Но ты мне больше чем любовь к тебе принёс.

Я с нежностью целую твою кожу…
Глаза закрою- можно чувствовать и так.
Прощаю все обиды, все дала я брошу
И позабуду кто мне друг, а кто мне враг.

Я выключаю "мир без нас", такой тревожный!
И прячу боль потерь, притворства, лжи…
Я доверяюсь полностью тебе, тебе... так можно?!...
Я вся твоя… До капельки… Держи.


Рецензии
так проникновенно и хрустально...еще мгновенье и осколками...берегите себя милая.и дай вам бог в ответ услышать только:"МОЖНО!!!!".
с улыбкой признательности,Наталья

Наталья Стойка   25.04.2008 23:12     Заявить о нарушении