Предощущение перемен
Дышит в лицо обезумившим Ветром.
Вслед исчезающей дымной Звезде
Вещие сны, словно белки, – по веткам.
День, как темница. И только Ночь
Весточки шлёт ирреального Завтра,
Где тяготится замужняя дочь
Нынешним днём, изучая Поль Сартра.
Ржавчина вяжет нас и Труха
Мироустройства. Инертно Сознанье –
Мысль над костром обкурила уха,
И в арьергарде Любви Пониманье.
Свидетельство о публикации №108040901204