Память обманчива...

Память обманчива, помнит превратно...
Ячейки очистим и снова забьем
Новыми мыслями и безвозвратно
Только вперед по дороге пойдем...
Все устаревшее бросим в корзину,
И закачаем новый рассвет.
Покинем навечно гнилую трясину,
И набросаем свежий сонет...
       
       **************

Он не сожжет себя, останется собою
Лишь время, как песок, сквозь пальцы утечет...
Отдаст все серебро, пойдет вслед за мечтою
Увидит он рассвет и истину найдет.


Рецензии