Прошлой ночью...

Опять не спится, снова думки...
Но что такого здесь? Обычная сова...
Совсем плохие стали втулки
В моем мозгу, такие вот дела...

А где-то ты, быть может дрыхнешь
Уже совсем не детским сном
А может сигареткой вспыхнешь,
Но не со мной, такой облом...

А я на кухне чай гоняю
Что б не урчал во сне живот,
В дыму свой разум растворяю
И кот мне песенку поет...

Его прижму к себе покрепче,
Так ласково ко мне он льнет,
И потихоньку станет легче...
Похоже утром дождичек пройдет...


Рецензии