Мысли вслух...

Сказала, что хочу быть сильной
И за себя сама решать.
Ты принял это как обиду
И тупо бросился бежать.
Оставил сотовый на полке,
Не попрощавшись дверь закрыл
Тянешь остатки моих нервов,
Чувства давно мои зарыл...
Все беспонтово, что не делай,
Не в силах что-то изменить.
Придется быть собой и смелой,
Нарисовать маршрут и плыть...


Рецензии