Рисую сама

Слов бесполезных кодировки,
Не прикрываемый гипноз.
Чужие мысли, как обновки,
Пере продуманный прогноз.

Переварила, разложила,
Порядок полный навела,
На взлом сознания забила,
Открыла двери и ушла.

Откинув страхи и сомнения,
В полном согласии с собой,
Освободившись от давления
Дам искушениям отбой.

Собрав в кулак покрепче волю
Определяю себе цель,
Вернув навязанную долю,
Не сяду больше я на мель.

Разум очищен и спокоен,
Ветер расправил паруса...
Иду вперед не под конвоем,
Свой путь рисую я сама.


Рецензии