Диме

Эх, Дима, Дима!
Какой сегодня день.
И мне необходимо
Поздравить тебя с тем,
Что 1 апреля
Родился человек,
С которым веселее
Смотреть на стрелок бег,
Который знает с детства,
Который даст совет,
С которым по соседству
Живем уж столько лет,
Которому не чужды
Романтиков мечты.
Приятно сообщить, что
Являешься им Ты!

Моему другу детства Дмитрию Мыльникову посвящается.

2008 г.


Рецензии
Уверен,Дмитрию понравилось! )))

Рюмочкин   16.02.2010 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.