Я иду по опавшей листве

Я иду по опавшей листве,
По ковру многослойному пёстрому.
И берёзки кивают мне,
Представляясь родными сёстрами.
 
Ветер волосы распушил.
От дождя я прикрылась зонтиком.
Ты на встречу ко мне спешил,
И желтела луна сырным ломтиком.

Не помеха влюблённым дождь,
От него есть всегда спасение.
- Я боялся, ты не придешь,
Но ты здесь и это - везение.

От дождя укрываясь плащом,
Убегали с тобой без оглядки мы.
И в беседке, увитой плющом,
Поцелуи твои были сладкими.


 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.