Я поднимаю белый флаг

Я поднимаю белый флаг
Окончен бой, нет пострадавших.
Теперь осознан каждый шаг,
Все живы, нету проигравших.

Цель впереди, дорога ждет,
Привал окончен, боль испита.
Пойду, как прежде, я вперед
Вокруг тебя моя орбита.

Твоей галактики звезда,
В твоих глазах я лучик света,
Я не дешевая пи*да!
Я женщина! Твоя дверь в лето!


Рецензии