Давай всё ночь с тобой гулять...

Давай всю ночь с тобой гулять,
Всю ночь смотреть с тобой на звёзды…
Друг друга нежно целовать…
Любить без правил- это просто.

Давай безумству отдадим
Души горячие порывы.
Ты мной без памяти любимым,
И все черты в тебе красивы.

Давай хотя бы одну ночь
Сойдём с ума, поверим в грёзы.
И со двора прогоним прочь
Все ссоры, боль, невзгоды, слёзы…

Пускай мы будем «не как все»…
Построим жизнь такой, как надо.
А счастье вот оно- везде!
Когда мы вместе...с тобой рядом.


Рецензии