Совсем больная!

Мне проще было бы исчезнуть,
Стереть себя со всех страниц...
Я не смогу опять воскреснуть
Под взмахом пламенных ресниц.

Тебе мгновенья для потехи,
А у меня борьба за свет.
И не простит никто огрехи...
И нету смысла в слове "нет"...

Твоя любовь лишь на минуту,
Я же ищу, что б до седин.
Ты восхищаешься салюту,
А у меня - тьмы палантин...

И убиваю не себя я,
Уничтожаю весь свой мир...
Вокруг кричат: Совсем больная!!!
А ты зовешь устроить пир...

Что говорить? Мне нет прощения,
Во всем виню я лишь себя.
И нет моей душе спасения...
Не убежать мне от себя...


Рецензии