Так дальше жить я не могу...

Как же устала от обмана,
Так дальше жить я не могу...
Я стала жертвою капкана
И разум мой опять в бреду...

Сама себе отрыла яму,
И от себя мне не сбежать,
И не комедию, а драму
Пытаюсь в строки я собрать...

Попала снова в треугольник,
Где истину теперь найти?
Не даст ответов глупый сонник
И дважды в реку не войти...

Я разрываюсь на кусочки,
А в голове обрывки слов...
Еще чуть-чуть, дойду до точки
И вновь увязну в мире снов...

И нет надежды на спасение
Погрязшей во грехе души...
Имеет место столкновение
Правды под толстым слоем лжи...


Рецензии
Правда, как хочется её узнать и как ее ненавидишь, когда

Вельмесь   07.04.2008 22:54     Заявить о нарушении