Такая же, как ты...

Засохнут раны постепенно-
Я тем, что выбралась- горда.
Года и опыт- всё нетленно,
Как не преклонная судьба.

Что одинока- не жалею…
То лишь сегодня… подождём.
Я жить по памяти умею
И представлять, что мы- вдвоём.

Тоска страшит тебя, работа
Жить заставляет на износ…
Опять скажу не то я что-то-
И ты составишь свой прогноз

На боль о прошлом, разбивая
Глухим ударом все мечты.
Ты говоришь, что я другая…
А я такая же, как ты.


Рецензии