Улетай, ангел мой...

Улетай, ангел мой, и не думай,
Давно дан мной обет не летать...
Я мечтаю стать ветром, иль пумой,
Но семью не могу я предать...

Мое гнездышко свито уютно,
Каждый камешек потом облит...
Создавалось тут все обоюдно
И любовью пропитан гранит...

Не сбивай меня с толку, не боле...
Ничего от тебя не прошу...
Не лишить никому меня воли,
Я, скорее, себе откажу...

Не могу я предаться утехам,
Ведь реальная жизнь - не игра...
Эти шутки не кончатся смехом...
Извини, ангел мой, мне пора...

Отпусти!... Не могу... Очень сложно...
Может быть, я смогу позабыть...
Мне б самой разобраться, где ложно...
Мне бы только до суши доплыть...


Рецензии