Пока живу- мне нет покоя...

Пока живу- мне нет покоя,
Томится в вечности душа.
Что я люблю тебя- не скрою,
Как не скрываю, что твоя.

Живу без радости и горя,
Дарю улыбку на удар.
И не скрываю, милый, что я
В себе ношу прощенья дар.

Обиды болью возвращались-
А те, кто дорог, этим бьют.
Про то, как мы опять прощались
Мне спать кошмары не дают.

Твой голос- свет…. Молчанье- горе…
Томлюсь и таю столько дней…
Пока живу мне нет покоя.
Пока живу- мне быть твоей.


Рецензии