Ты напиши

***
Набухшими берёзовыми почками
Ты напиши мгновение весны
Торчащими подснежника цветочками
На талом снеге чистой белизны…
***
Ты напиши нам, как ты слышишь облако
Как шепчет солнцу колыбельную оно
Как на закате краснобоким яблоком
Уходит в вечер,…так как всё соблюдено
***
Рассвет, восход…за этим день наступит
И жаворонков трели на десерт
Красиво напиши,…Бог не осудит…
Весь цикл жизни…он в стихах воспет…
***


Рецензии