Мы - избранные...

Любовь - не то, что получаешь,
А то, что только отдаешь.
Сейчас не все ты понимаешь,
Но знаю, скоро все поймешь...

Я не прошу взамен ни капли,
Я отдаю свое тепло...
Испей меня, до самой капли,
Всю до конца, станет легко...

Я буду ждать с тобою встречи,
Любовь свою тебе отдам...
Тебе шепчу: Твоя навечно...
Несу тепло твоим рукам...

Я проберусь сквозь злую стужу,
Я разбужу в тебе добро,
Ты осознаешь, как мне нужно...
Ведь я люблю тебя давно...

Твоим огнем я пропиталась,
Я вижу свет в твоих глазах,
Всегда тебе лишь улыбалась,
Ты бесподобен, как Аллах!

С тобою я дышу природой,
Со мною ты, как яркий свет,
Я как стихия, как погода,
А ты, как солнечный рассвет...

Мы будем вместе на вершине,
Судьба укажет верный путь...
Нам не тонуть в пустой рутине...
Мы - избранные, в этом суть...


Рецензии
"Мы - избранные, в этом суть... "

Так и не поняла, кем вы избранные?

Даниловцева Людмила   25.03.2008 20:22     Заявить о нарушении
Мы избранны друг другом, мы выбрали свой путь и не свернем с дороги...)

Древний Странник   26.03.2008 16:48   Заявить о нарушении