Я всегда...

Снег сквозь окно пробивается,
И душа ото сна просыпается.
Я дышу, я люблю, я все вижу,
Я тебя познаю, ты услышишь!

Я вода, я земля плодородная,
Я небес глубина чудотворная,
Вдохновения муза беспечная,
Я мечта, как огонь, безупречная...

Я с тобою всегда держусь за руку,
Я играю за нас, тебе на руку,
Я иду вслед тебе, за спиною,
Ты прокладывай путь, я прикрою...

Ты доверься мечте, и все сбудется,
Все печали и горе забудутся...
Ты поймешь, я все тайны открою,
Я всегда за твоею спиною...


Рецензии