На мели...

В небе стальном кружат вороны,
Нервные клетки подорваны
Тобою еще до зари,
Но все же мне кофе свари.

В теле все косточки ломятся,
Сон кинолентой проносится,
Сейчас, я прошу, помолчи...
Хватило мне смерти в ночи...

Может быть жить буду долго я,
Может любить буду лишь тебя,
Жестоко меня не суди...
Все мысли сейчас на мели....


Рецензии