Ты - путник, познающий свой жизненный простор

Когда закрыли небо, ты жмёшь на тормоза.
На прелесть этой жизни не закрывай глаза!
Не плюй со страхом влево на истины укор.
Ведь путник, познающий свой жизненный простор,
Хоть после долгих-долгих скитаний он устал,
Цветочные узоры увидит между скал.

Густющие лианы окутали леса...
А ветер мчится выше, наполнив паруса!
Уже хотеть не надо, чтоб сердце из груди…
Далёкие причалы остались позади.


Рецензии
когда мне закроют небо
я вырвусь искрой сквозь тучи
спасибо врагам могучим! -
а то я бы здесь и не был

Остров Ван Гога   19.04.2008 19:39     Заявить о нарушении