а ты похож на кофе

Мне так нравится кофе запах,
Он манит меня восхищая
И в его лишь мохнатых лапах
Не стыжусь я себя нагая.
Аромат в меня проникает,
Тонкой струйкой во мне разливаясь
Обволакивает,возбуждает
И дышу я им наслаждаясь.
Тихо встала я у окошка
Запах кофе вдыхать незаметно.
Подышу вот так я немножко
И расстает во мне всё бесследно.
Кто-то курит и рядом смеётся
По губам его кофе льётся.
Не умею пить кофе, не смею,
Я его лишь вдыхая робею.
Рядом слышу я разговоры,
Кривотолки, пустые сплетни,
Деловую речь, перебранку...
Не бегу я к нему спозаранку
Горький вкус меня так пугает.
Аромат лишь кофейный знаю...


Рецензии
Света, чудесные кофейные стихи. прошу у Вас их на конкурс. Пришел от рецки Бориса Мацкина!

Михаил Гуськов   07.10.2011 15:26     Заявить о нарушении
Михаил,конечно же "да" и СПАСИБО))) Что я обязана для этого сделать?

Светлана Незабудкина   07.10.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.