Счастье

Хочешь, сломаю перо о слово «счастье»?
Душа в метро куда-то мчится,
И мир лучится, и прочь напасти.
Непостижимым, неотделимым двойником любуюсь, еще не верю, уже читаю.
Смогу ль растаять?
Открыты ль двери в небесной сфере?
Нам не проверить её законов, все незнакомо.
На самом деле, мы так хотели.
Пройдут метели, и болью в теле уйдут вопросы и все сомненья.
Мечты томленье вдруг воплотится.
Легко забыться, рука с рукою, им нет покоя.
Нас только двое, и время длится так бесконечно…
Я умолкаю, и между нами все рухнут стены.
Благословляю я перемены.
Тепло отныне в моей пустыне - дышу я снами.


Рецензии