Я съел тарелку винегрета
Я съел тарелку винегрета,
Захлопнул дверь. Бренчу ключом.
И отказался от сюжета –
Пишу все чаще ни о чем.
Все ни о чем: слова и мысли
И строф неистовый напор.
Вопросы в воздухе повисли
И в зазеркалье спит укор.
Ищу свое предназначенье.
– Ау – кричу я, как в бреду.
Плывет сюжетно по теченью
Весь мир. Но я, прошу прощенья, –
Я бессюжетно пропаду!
Свидетельство о публикации №108032002233
Сергей Ситкевич 07.04.2008 16:19 Заявить о нарушении