Нож неба

Нож неба срезает
Фисташки воды
Дорога в огне
Превращается в дым
Мы едем…и ветер
Он высушил нас
До нежности,
До коридоров глаз

Мир озера-всплеска
Под точкой Луны.
В зигзагах рассвета
Разрушенной тьмы.
Наш путь-остановка,
Щелчок миража.
Бензинами
Перегорает душа

Мы выйдем на призраки
Солнечных гроз,
На клейкие почки
Осколочных звезд.
Весна- облинявшая
Серая рысь
Вдыхая нас…
Выдыхает высь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.