Умей...

Умей любить не обладая
Лишь обращаясь в немоту,
Умей дарить не отбирая
Право остаться не в долгу...
Умей прощать не проклиная
Навеки сделаться врагом,
Умей сказать не привирая
Правду, пусть даже боль потом...


Рецензии