Не узнал...

Моей души ты глубины не ведал
Руками изгиб бедер постигал
Вкус моих губ тем вечером отведал
И глубину очей моих познал...

Твое дыхание чувствовала кожей,
Твой взгляд меня бесстыдно раздевал.
Но я не стану на других похожей,
Моей любви ты так и не узнал...


Рецензии