Я буду...

Я буду там, где меня ждут,
Не отрекусь от обещаний.
Пускай вокруг друг другу лгут
И не спасают от страданий...

Я буду честной пред собой
И свое сердце не открою,
Чтобы не стать ни чьей рабой
И не пронзил Амур стрелою.

Останусь там, где есть тепло,
Где будет сброшена усталость,
Где в приоткрытое окно
Не постучит слепая жалость...


Рецензии