Не моли о любви...

Не моли о любви. Слишком поздно.
Я сменила на черный розовый цвет.
Не моли о любви, я серьезно...
Темнота заменила мне солнечный свет.

Не кричи, я тебя не услышу.
Я закрыла все двери давно на засов.
Унесло далеко мою крышу.
Я затеряна в мире призрачных снов...

Слишком долго ждала я прилива,
Но волна смыла всё, не оставив следа.
Всё, что дорого, всё, что любила,
Поселив в мою душу одни холода...


Рецензии