Зачем бежала...

Зачем бежала за любовью?
Ведь надо было убегать!
Она питалась моей кровью
И оставляла умирать...

Я ей болела, я кричала,
И была выпита до дна,
И нету сил начать сначала,
Душа теперь, как изо льда...

Мои глаза слез не роняют,
И сердца ровен теперь стук.
Вино мне жажду утоляет
И план по вечерам мой друг.

Измерю время в сигаретах,
Словлю еще какой-то кайф...
Потом прочтешь в свежих газетах
Прощальный крик: Goodbay, my life!...


Рецензии