Фотография

Мне так сейчас спокойно- я на тебя смотрю…
На той картине- ты пятилетний мальчик…
И слёзы на глазах- я так тебя люблю!
Ты здесь! со мной… хоть ты не настоящий.

Казалось бы, какие тут слова?
Пусть фотография чуть-чуть помята и совсем не нова…
Но к ней во мне так много нежности, тепла…
Что я, мне кажется, забыть обиды все готова!

Прощаю всё!... Любовь сильнее зла…
Та фотография во мне глушила боль годами…
Ты- пятилетний мальчик ,не встретивший меня…-
Смеющийся ребёнок с серыми глазами.


Рецензии