Ты выбирал себе дороги сам всегда...

Ты выбирал себе дороги сам всегда-
И никакая не страшна тебе из бед-
Мои слова, как слёзы . Слёзы- лишь вода…
Мои слова, стихи и чувства- это бред.

Всегда уверен ты что прав- причём на сто.
Всегда уверен в том, что ты кристально чист.
Мои попытки к смерти, бегству от себя- ничто.
А каждый мой душевный крик- простой каприз.

Ты холоден, да нет… пожалуй что свиреп.
В твоих глазах читаю ненависть и злость.
Просила раньше на любовь сменить свой гнев…
Но для тебя причины видно не нашлось.

Как много боли ты мне причинял всегда!
Хочу забыться…. Расцарапать грудь.
Мои слова как слёзы… Слёзы- лишь вода.
Я не хочу очнуться! Я так хочу уснуть...


Рецензии