И сердце так сладко томится

Племяннице Мариночке посвящается.

Сегодня свадьба у племянницы.
И сердце сладко так томится
Очаровательной избранницы.
И к счастью лишь душа стремится.

Дева подобна фее сказочной.
Ах, грациозная причёска!
И облик весь такой загадочный!
Для жениха она - находка.

И в жизни у неё всё спорится:
Талантлива во всём, прилежна.
Жених ни чуть не беспокоится -
Женою будет самой нежной!


Рецензии