Вновь не уснуть
Вновь не уснуть, и грудь, что колокол,
Гитары корпус, камертон –
И множит эхом вздох расколотый,
Стократ усиливает стон.
На перепонки давит внутренний
Душевный гул. Его извне
Уравновешивает утренний,
Восторг, трубя о тишине.
Восход. И гам дубравной радости
Зальет бессонницы испуг…
Ловлю сей миг покоя, благости,
Перевожу устало дух.
Свидетельство о публикации №108031302166
Читаешь и ощущаешь описываемое Вами состояние души.
Понравился очень. Спасибо.
С уважением,
Эвелина Андреева 21.03.2008 14:05 Заявить о нарушении