И в эту ночь
И в эту ночь – все те же беды:
В аорте – боли звук,
И за стеною стон беседы,
Как след минорных фуг;
Шаги курящего соседа;
Сопенье пса в углу;
И треск безумного мопеда,
Пронзающего мглу;
Сирен разбуженных расстройство;
Простуженность машин;
Недосягаемые свойства
Поэзии вершин;
И редких капель перекличка
Дождя по скатам крыш;
И валидол, и росчерк спички.
До ста считаю по привычке,
Когда ты мирно спишь.
Свидетельство о публикации №108031302152