На невидимых ветках
«А над нами в лиственной тени
Созревали персики и звёзды»
Ю.М. Шестаков.
«Мы звёзд созревших
больше не считали
Они, срываясь, падали во тьму»
Ирина Важинская.
На невидимых ветках Вселенной
Созревали осенние звёзды.
Стог дышал вожделением ленным
Стыли аистов серые гнезда.
Утопая в душистости травной,
Ощущая по-новому тело,
Мы друг в друга движением плавным
Ртов проникнуть пытались несмело.
А когда таял битумный грифель.
Ночи, падали в мятую простынь
Для тебя – черенкованный штрифель,
Для меня – вдохновенные звёзды
Свидетельство о публикации №108031102176
Супер! Пародийный стиль тонкий, что называется: я тебя не больно зарежу...
И даже подарю черенкованный штрифель! Браво!
Владмира 23.12.2013 18:02 Заявить о нарушении