Я все о размерах комнат
* * *
Я все о размерах комнат.
Про малое их количество.
Что нет уголков укромных
У нашего места жительства.
Что негде приткнуться бессонно.
Опять несвободна ванна.
И стены дрожат бетонно,
Огромной такой мембраной.
Чтоб сладостно эрмитажить,
Прикупим-ка хутора,
Где будем и сеять, и бражить
От зорьки и до утра.
Во времени рощ и просторов,
Не в злобе квадратного метра –
Пройдут наши дни без оров –
Под музыку солнца и ветра.
Кудахтать нам будут куры.
Излечит нас чернозём.
Мечтаем мы всё и курим,
И бросим, когда умрем
В ничтожных размерах комнат
Среди суеты и мытарства,
Где нет уголков укромных
Для нашего окаянства.
Свидетельство о публикации №108031101877
Больше Не Волки 14.03.2008 13:55 Заявить о нарушении
Сергей Ситкевич 14.03.2008 13:59 Заявить о нарушении
Больше Не Волки 14.03.2008 15:28 Заявить о нарушении