Убежать, уехать, скрыться...

Убежать, уехать, скрыться...
Головой в сугроб зарыться...
Память напрочь потерять,
Чтоб сначала всё начать!

...Но от себя не убежать!
...И в Питере сугроб не сыщешь!
...А память всё стучит в виски!
...Начало - для конца лишь днище!


Рецензии
всегда с удовольствием захожу на Вашу страничку.
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.03.2008 07:31     Заявить о нарушении